致广大市民朋友的一封信
2020-08-14 23:05:04

致广大市民朋友的一封信

亲爱的市民朋友:


创建全国文明城市,提高城市文明程度,共享创建成果,建设美丽增江,是街党工委、办事处始终如一的民生工作,是全体市民的共同心愿。为此,我们倡议∶


一、做到文明礼让、文明用语、文明养宠、不随地吐痰、戴口罩、有序排队、保持“一米”距离、使用公筷公勺。


二、做好垃圾分类、不乱写乱画、不私搭乱建、爱护公共设施,创造干净整洁的环境。落实门前“三包”责任,门前干净整洁,无乱张贴、无乱堆放。


三、自觉树立文明交通意识,维护交通秩序,行车不闯红灯,不乱停乱靠,行人不乱穿马路、不闯红灯。


四、踊跃参加垃圾分类、周末卫生等有意义的活动,奉献他人,提升自我。


五、文明诚信经营,不欺诈宰客,不违规售卖野生动物,共同营造良好的经营秩序。


文明健康,有你有我。从现在做起,齐心创文,你我同行,自觉参与文明城市创建,让我们的城市、我们的家园变得更干净整洁、更文明美丽!


增江街道办事处

2020年8月9日



@增江街坊

欢迎加入增江街坊群

这里有权威的信息发布

科学的知识普及

不定期发布福利

还能咨询、讨论、吐槽……


长按识别以下二维码

进入【增江街坊群】


(每个街坊群事项一样,请勿重复进群)

转发出去

让更多的人知道